Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам езжу на G2. И мне становится смешно, когда G2 продают с пробегом ~170.000км. На G2 реальный пробег 270.000-400.000км Естественно пробег можно скрутить, делается это не сложно. Вопрос такой, какой реальный пробег на G4??? И так ли сложно его скрутить, как рассказывают???
я вот и хочу это все разузнать. у меня знакомый покупал мерс, а с пробегом 120.000. а на диагностике комп выдал, что на 205й тысяче была проблема с системой охлаждения...
да фиг ты определишь... ток по двиглу и примерно... у меня пробег 140 а стоит 64 но я брал машинку с сервис книгой и проданную через офицалов в России с пробегом расписанным по книге...
этого вы никогда не узнаете. был 10летний гольф с честным пробегом в 275тыс, потому что знал человека который его покупал. когда его продавал все охали говорили что пробег да большой очень, плохо, я предлагал за 70 сделать какой хотите.
нельзя комплексно определить: по двиглу- можно менять масло вовремя, покупать хорошее, дорогое, вовремя менять все что нужно, можно откапиталить двигатель, и мотор будет бегать долго и счастливо, а можно забить на все и он умрет через 10тыс км. у меня когда гольф купили убили мотор вообще меньше чем через 300км. краска- можно освежить, облить сверху, можно отполировать старую, закрасить сколы и вообще будет как с завода. салон- на сидения чехлы, перетянуть сидение, найти такое же с более новой машины.
в 2001 годе, сам брал второй носок 1990 г.в. в литве ( на счётчике было 110 тыщ ), по ушатаности наверно гдето возле . сам наездулил по 7-10 тыщ в год ( работа возле дома, летом раз в деревню ). в 2009 годе продал на 180 тыщ.км, масло от замены до замены ( хорошее ) не жрал . и т.п. . за авто следил .думаю проедет ещё столько же . одна проблема кузов, да и по безопастности всёж очково ( нет подушек, абс и т.п ). так что ничего смешного не вижу . по разному быват . с автором поста я не согласен (насчёт пробега ).