вот задумалась купить се всякие хромые накладки(там на ручки на зеркала)+ -???
Гулия Азнагулова New member 24 Июн 2011 #1 вот задумалась купить се всякие хромые накладки(там на ручки на зеркала)+ -???
S skywa1ker New member 23 Окт 2011 #4 нед ну я вот спрашивау про использование??? как там со всякими царапками и тд??
Н Николай Куба New member 12 Янв 2012 #6 машина то сама какокого цвета?? хром лучше(красивее) на темных цветах кузова смотрится, например на белом будет фуфлово смотреться))))
машина то сама какокого цвета?? хром лучше(красивее) на темных цветах кузова смотрится, например на белом будет фуфлово смотреться))))
Артём Кучеров New member 30 Янв 2012 #7 серебро...эти шалагушки у кого-нибудь стоят?? дайте отзывы...
А Андрей Асташкин New member 18 Мар 2012 #10 Накладки не надо лучше полностью зеркала хром. У меня зеркала полностью хром. Ручки это действительно хач тюнинг и накладки тоже.
Накладки не надо лучше полностью зеркала хром. У меня зеркала полностью хром. Ручки это действительно хач тюнинг и накладки тоже.
Анастасия Тапочкина New member 7 Мар 2013 #16 У меня на ручках стоят накладки хромированые, ништяк смотриться если хочешь на личке посмотри там немного видно.
У меня на ручках стоят накладки хромированые, ништяк смотриться если хочешь на личке посмотри там немного видно.
Роберт Фатхуллин New member 2 Июн 2013 #18 ну незнаю как они держаться.. ну не раз еще не отваливались.