Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, подскажите. поменял масло в двигателе и фильтра, насос масляный и после этого вот такая ситуация, после 3 000 тыс. оборотах загорается датчик
тоже поменял.) я вот думаю или из-за масла может, 141 тис. пробега а залил себе Mobill 1 5w40 житкое для такого пробега или датчик высокого давления накрылся
Тимур: а зачем все менять если я все поменял? и диагностику тоже делал, все ок, а вот потом такая беда случилась. Антон: я вот тоже думаю, что-то с датчиком., спасибо. еще может сетка масленая внизу двигателя забита?
диагностику делать бесполезно, у меня такая фигня долго наблюдалась. было залито 5w40 кастрол, поменял на 10w40 esso чтобы проверить может в масле дело. после замены масла лампочка погасла.чтобы не ездить на дешевом esso, поменял его на кастрол 10w60 лампочка больше не загоралась
дабы не открывать новую тему.... ребят вот у меня пробег в районе 150т.км., лью 5w40 кастрол, подобных проблем не было в принципе, имеет ли смысл перейти на кастрол 10w60???
слить масло, снять поддон, почистить, промыть поддон, сетку специальным спреем обработать и продуть сетку (не помню как спрей называется) или легче купить сетку новую