реечка сальнички((((

G_G

New member
Подтекает рейка, посоветовали добавить в жижу гура герметик специальный, как думаете поможет?

kostyank

New member
ну да, есть, корче тюбик на 1 литр, в магазине сказали что поможет, устранит течь, я вот думаю на долго ли?

по моему это все фигня, как бы не стало хуже....в магазине тебе скажут все что угодно, только бы впарить товар...

))))) взял житкость ликви моле, ATF подойдёт, ещё заказал ремкомплект рейки, только вот боюсь ошибся, я заказал для ZF, какая стоит у 4-х?

Watman

New member
А где же её взять за 15 рублей??? мне предлогали в магазине 17руб и то не оригинал((((

slik

New member
у меня тоже текёт рейка, подливал грам по 100 раз в 3 дня обычной жидкости, купил герметик охлаждающий для гура HI-GEAR, подливаю теперь раз в 2-3 недели..

я уже писал, напишу ещё раз, у меня мужик знакомый возит зап.части из беларуссии, привёз мне кпп - дововот ещё рейку себе заказываю цена 9-10 (оригинал)

А рейка то новая???? и сам ты откуда? я в пензенской области. а если заказывать ему, возможно вообще почтой переслать? я сегодня погнал носка своего ремкомплект менять....

Сверху