Ремонт коробки...

непонятно, всё втыкается но иногда какие то шумы доносятся, иногда толчки. бывает все нормально, непонятная хрень.

Тутта

New member
ну если разберёшь и там например шестерни поменять надо то можно попробывать поискать в евро авто у них там много запчастей от коробок, если подибники то это будет надо новые брать и скорее всего на заказ . ты скорее всего будешь же делать не сам? то проще купить на том же евро авто б уза 30.000 где то и не париться. может просто по запчастям выйти дороже . у меня вот вылетала задняя передача так одна шестерня новая стоит одна 10.000 другая 7.000 и всё на заказ не считая по мелочи .

ebonoserv

New member
тоже была проблема с коробкой. я у знакомых нашёл практически новую коробку от Октавии 1.4 (коробка один в один та же), поставил её - всё ОК... так что старую свою коробку могу продать по сходной цене (не знаю что в ней сломано, не разбирал). возможно как раз нужные ТЕБЕ запчасти целы...

год назад была проблема с коробкой поменял свою не рабочую на перебраную с гарантией 3 месяца встало 20000......телефон монтеров : 904 517 83 28

Custo

New member
да ну меня терзают смутные сомнения может коробка тоже поменяна...

Я свою перебрал правда от 1.4 на 230000 км. Срезало склепки))) говорят что сложно делать, нифига подобного)))) инфы по ним в нете дофига)))) весь ремонт встал мне в 4 тыщи))) с разборки после переборки 28000 тыс)))) разница ощутимая))))

fable543

New member
У меня ремонт автомата встал в 40 тысяч... Это П........Ц товарищи))

а первая....ну для автомата 40 тыс за ремонт качественный - это можно сказать даже дёшево. Но конечно смотря что за ремонт, а то некоторым вон коробки капиталят даже не снимая с двигателя )))

Сверху