Не подскажите как поменять тросик ручника.
В Владимир Остапенко New member 21 Июн 2011 #2 ручками... сними пластик в салоне и скинь с суппортов тросики и тащи аккуратно
D Dmseller New member 26 Окт 2011 #3 а его подтянуть как нить можно.? держит, тока вот больше вытягивать приходится. раньше туже был.
Н Николай Бессарабов New member 3 Янв 2012 #5 Юрий а ты колодки задние поменяй, и он опять у тебя быдет мало вытягиваться............))))))))))))
Н Николай Бессарабов New member 24 Апр 2012 #8 А каим образом снять пластик??? Это надо пол панели разобрать?????? Может у кого нить есть схема замены???
А каим образом снять пластик??? Это надо пол панели разобрать?????? Может у кого нить есть схема замены???
Иван Никитин New member 28 Апр 2012 #9 могу помочь. Но желательно яму, хотя и с домкратом можно по*баться и поменять. пиши в личку
В Виктор Александрович New member 19 Май 2012 #10 валяется новый бесхозный трос ручника, мож кому нужен.
Таисия Осипова New member 4 Сен 2012 #12 подскажите, ручник на Г4 гидравлический или троссовый? чет ни как понять не могу по вашим комментариям.
подскажите, ручник на Г4 гидравлический или троссовый? чет ни как понять не могу по вашим комментариям.
Torrero2525 New member 6 Сен 2012 #13 Тросиковый, правый и левый. Идет от самого ручника до самих задних колодок
immelstorm New member 15 Сен 2012 #14 спрашиваю потому что, меня вчера парень напугал, что если гидравлический, может не только ручник исчезнуть, но и торможа тоже.
спрашиваю потому что, меня вчера парень напугал, что если гидравлический, может не только ручник исчезнуть, но и торможа тоже.
М Максим Мирко New member 9 Окт 2012 #16 михaил, скaжи тому пaрню, что у тeбя воздушныe тормозa и eсли воздух пaдaeт мeньшe 4 КПa то хрeн остaновишь и скорость хрeн воткнёшь
михaил, скaжи тому пaрню, что у тeбя воздушныe тормозa и eсли воздух пaдaeт мeньшe 4 КПa то хрeн остaновишь и скорость хрeн воткнёшь
Алексей Клюбин New member 3 Май 2013 #19 кто знает какая длина троса, вроде поменял, а не держит ни*** ..(((
Анастасия Тапочкина New member 30 Май 2013 #20 надо гайку на рычаге самого ручника подкрутить и будет счастье)))