руль

один умник умудрился снять нижний кожух, под рулем, снял неизвестно как потому что поставить назад не смог, все говорит о том что нужно снимать еще и руль, можно ли обойтись без демонтажа руля, и если нет как его правильно снять? Не хочется получить по морде подушкой безопасности:(

l207511

New member
если будете снимать руль будьте внимательны с поворотным кольцом внутри которого шлейф. крутить ничего нельзя. слушайте, у меня как-то все просто получилось снять и поставить. это верхний плохо вылезал я помню. клемму откидывать по любому.

чтобы не было проблем, лучше к официалам подъедь или к тому кто точно знает как что снимать.

Геворг

New member
руль снимать не надо. поверни его на 90гр-и твоему взору откроются два винта или клипсы(уже не помню). плюс снизу ещё пара-тройка винтов. не забудь про рукоятку регулировки руля-её естественно надо снять перед установкой пластика.

какой дельный совет:) жалко что вы забыли про 2 пластмассовых штыря которые вставляются непосредственно за руль :)

нет никаких у меня штырей, за рулём только две пластиковые защёлки стягивающие верхнюю и нижнюю части + винты снизу. руль недавно снимал (менял переключатель)-проблемы возникли только с отстёгиванием подухи(пришлось повозиться с пол часа). делал по книге и Вам советую

Сверху