Рулевая рейка

Сегодня был в АТТ центре выявили проблему с рейкой. Как оказалось там ржавчина дошла уже до вала. Советуют не менять, а покупать б/у. Кто нибудь сталкивался с ее заменой? Где в Москве можно поискать б/у рейки? Ребята в сервисе сами из Белоруссии и предложили через них приобрести рейку оттуда. Только по цене пока ничего не сказали, но вроде как на 100 дешевле обещают. В то же время посмотрел что люди пишут, кто-то говорит что надо уже добить ее до последнего, все равно менять. Только вот возить с собой жидкость гура и подливать иногда.

я новую заказывал... они есть не б/у, а восстановленные-стоят как новые... новая обошлась в 15 т. с заменой)) а ездить с текущей рейкой не советую, можно сжечь моторчик ГУРа... вот у меня короче сначала появился гул при повороте, потом он с каждым днём усиливался, в один прекрасный момент я залез в бачок с жидкостью, а там просто сухо.... долил до уровня, 20мин. и опять сухо-залез под днище а рейка льется ручьем)))

на экзисте моя стоит 16000. я заказал в другой конторе за 12200))) там производители разные оригинал и неоригинал... я звонил в официальный сервис в нашем городе мне там меньше 40тыс. ничего не предложили)))

legasov

New member
Ну за 12200 новая это вообще как-то нереально. может она восстановленная?

BestSellersq

New member
ну хрен знает в целофане запакована была с бумажками там всякими))) самое главное чтоб она отходила тыщь сто писят)))))

Сверху