рулевая рейка

диагност сказал погнул (залетел на высокий бардюр правой стороной), говорят под замену, есть ли варианты лечения? п.с. а вообще симптомы следующие: -руль прыгает в право в лево -руль сильно вибрирует при движении -тянет то вправо то влево -при повороте направо глухой стук в районе колеса

Armen Danielyan

New member
а что погнул то? Я думаю что нереально... Рейка вся находится на передней балке...или другой вариант: мог погнуть сам вал... Это легче вылечить заменой рейки...

A.Hagen

New member
не понял, что имеешь ввиду? ремонт вала дешевле замены рейки?

fable543

New member
просто если погнулся сам вал, то и внутри могло всё разбить... Перебор рейки около 8т.р. Стоит... Могу помочь достать рейку новую тыщ за 8500-9500...

gemaglabin

New member
Ооооо у меня конечно симптомы не такие, но рейку менять надо. Там чето с сальниками правда. Взял бы новую. ))

A.Hagen

New member
Друзья. Рейка - рейке рознь. Все рейки в магазинах восстановленные. Правда в заводских условиях. Поэтому в гольф клубе мне рекомендовали если не оригинал, то определенного производителя, а именно ZF.

Вл Ад

New member
Оказались рулевые рычаги с наконечниками и схождение, а вы рейку меняй, рейку)..

я же говорил что это неревльно... Кстати, не рычаги, а рулевые тяги... :), они в основном всегда удар на себя принимают...

Сверху