Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
крепление стеклоподъемника. существует 2 ремкомплекта - оригинальный (тросик + 2 силуминовых держателя) 1500 рэ вроде -неоригинальный турецкого производства (2 пластиковых держателя) прежде чем что то выкидывать из двери проверь комплектность...я чуть не выкинул центральный тросик, он не идет ни в одном комплекте
короче разобрал я там все...обшивку снял. лежит стекло - хорошо что целое, а рядом с ним какая-то железная хреновина с болтом валяется. завтра буду пробовать ставить все назад.
Точно, два крепления. Там держатель сами металлические, а вот к чему крепятся металлические держателя пластиковые, они-то и ломаются(((. Месяца два назад купил и установил неоригинал. Можно с плитой приобрести, а можно только сам межанизм без маторчика. Купил без моторчика и плиты. Пришлось высверливать заклепки. Кстати в комплекте и болты были, вместо заклепок)) Радует))
там какой-то третий) такая металлическая хрень с одной стороны обрезиненная(паз под стекло)....оч похожа на один из ДВУХ держателей. на резинке с одной стороны клей. куда клеить ее я понятия не имею. сам механизм целый....
все сделал работает как часы. оказалось вот что: при нажатии опускания вниз сам механизм с держателями опустился в самый низ БЕЗ СТЕКЛА(крепления ослабли). оно осталось примерзшим вверху. пошла оттепель стекло оттаяло ну и рухнуло вниз. так что отделался можно сказать легким испугом.
но куда поставить эту вот хреновину так и не нашел. все и так работает без нее. если зайти по ссылке то она на фотке лежит между двумя силуминовыми держателями... так куда ее ставить то?