Сцепление..

BOOger

New member
Приветствуем вас. Появилась небольшая проблемка... Начало буксовать сцепление. Решил поменять. Нужно ли менять корзину и выжимной подшипник? Сцепление какой фирмы вы установили?

czech

New member
sachs отстой, очень интересно :) именно сцепление у них хорошие.

Анечка

New member
sachs только на заказ из германии если, а так luk лучше менять все вместе однозначно выжимной в любой момент потом можно поменять, он за крышкой пятой передачи, ну это смотря какая коробка, конечно, бывает и как обычно

У меня вообще двухмассовый маховик стоял, так вот, заменил на обычный от TDI - выжимной сгорел за 2 недели - просто не повезло, а был в комплекте Valeo.

А вообще, стоит или нет ставить оригинальное сцепление? Или оно ничем не отличается от не оригинального, кроме как баблом?

получается нету разницы какой будет маховик стоять? а можно из двухмассового сделать обычный (заварить)? И какие от этого последствия...? Я свой снял сейчас решаю что с ним делать...

Lizunoff

New member
люди, вопрос ещё актуален.если можно заварить, то где его можно будеу отбалансировать, ведь баланс надо будет делать... Или как найти замену, точнее где?

Что-то я никак не пойму, почему не поставить маховик обычный-то??? Ну да, не так плавно (может быть) переключается, так это не сильно критично ИМХО.

Сверху