Щуп белый

Kaligula

New member
а тосол часто доливаешь? Если крышка с белым налётом- тосол в масло гонит.

tobish

New member
Крышка - не факт, может быть конденсат. А щуп - это не гут.

Jan Sadykov

New member
эмульсия на щупе и крышке - антифриз в масле. помпа давно не менялась? если да, срочно на замену. вместе с ремнями грм.

Businka28

New member
у меня тож крышка иногда с налетом, антифриз периодически доливаю немного. Тож помпа? Сергей cruaze Меретин Если попадает в масло, то при чем здесь она? Через нее как-то гонит?

MarX

New member
Антифриз в норме не доливаю. Помпа тысяч 30-40 проехала.скорее конденцат.т.к до работы 10 минут ехать особо не прогреваю

Luka

New member
У меня седня рвануло через щуп, тож мало погрел, а когда доливал масло крыжка в какой то сгущенке? .:))))

ребят поздравляю, это называется эмульсия, тобишь у вас сильные проблемы с двиготелем, а ремонт встанет очень дорого, так как нада копиталить движок. я бы сделал проще, продал бы тачку и купил бы нового гольфа, кокрас щас шестой почти вышел

И что за проблемы с двигателем, поточнее...???? У меня тоже эмульсия на крышке, однако ход очень даже хороший, и свечи менял-чистенькие, не замасленные.

A777

New member
Если на щупе эмульсии нет - можно не беспокоиться, просто сейчас время года такое... на крышке просто конденсат.

Да вроде всё нормально.стало тепло.а влагу еще до этого выгнал .машину прогрел .крышку и щуп открыл и работать оставил так

Немого уходит антифриз, открыл масляную крышку на двигателе, она в эмульсии, щуп нормальный, антифриз в бочке чистый.

Сверху