service jetzt дайте совет.......

машина ездила на юг приехала и загорелась(может и там уже горела, родители ездили на юг) надпись на компе SERVICE JETZT? подскажите что значит. заранее СПАСИБО.=))

машина ездила на юг приехала и загорелас Я очень напугялся после этой фразы)) Пишите грамотно, мать вашу))

Михаил =))миш=)) Плохов ты можешь сам обнулить сервис индикатор. чтоб не раздражал. как это сделать - смотри в соответствующей теме на форуме этой группы. дел на 1 минуту.

domolink

New member
я сделал как написано для SERVICE 3000 ничего неполучается.... выключил зажигание нажал кнопку под спидометром ничего незагорелось?????? НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО УБРАТЬ ПО ПОДРОБНЕЕ....

У меня так: 1. При выключенном зажигании нажмите, и удерживайте в нажатом положении, кнопку установки на нуль под спидометром – индикатор суточного пробега. 2. Включите зажигание и отпустите кнопку установки на нуль лишь тогда, когда на дисплее появятся штрихи – одно из изображений необходимого вида технического обслуживания. Если повторно нажать кнопку установки на нуль, то service -индикатор переключится на режим service INSP. 3. Минутную кнопку установки часов с цифровой индикацией поверните вправо, а на часах со стрелочной индикацией кнопку вытяните. На дисплее появится следующая индикация service - . 4. Выключите зажигание.

Сверху