СhipOвка.

Всем привет) кто нить делал чиповку? ) как результат? ) и за сколько делали*? и можно поподробней... спасибо за ответы. Двиг 1.4 AKQ ( С иными мознами мб быстрее будет)? что расход больше будет знаю.

Custo

New member
А что ты ждешь от чиповки? На 1.4 я думаю только динамика увеличится за счет пепехода с евро 4 если электронная педаль.а если и такого нет то фиг знвет.

serrokko

New member
Не смешите..ты 1, 4 брал что бы гонять на нем???? Сами то подумайте Тока двиг износ бысрее пойдет...

Наверно 1.4 чиповать только для уменьшения расхода можно за счёт динамики))) чтобы вообще забывать когда последний раз заправлялся)))

Azaron

New member
у меня 1, 8т =150 пони, но чиповать пока не тянет, расход в городе возрастет

legasov

New member
Это 100%был В5 1.8т 12литров с ровного места кушал.Пересел на гольфа 1.4 отдыхаюююююю;)))

Jan Sadykov

New member
чиповать смысла нет, вырежи кат если только и поставь пламягас, хотя тоже много не возрастет динамика)

immelstorm

New member
Если не устраивает 1.4 ненадо чиповать..---Продай и бери что-то порезвей..Вот и ВСЁ.......

чиповку имеет смысл делать только на турбированных двигателях. на атмосферниках нет смысла. сделав её на свой 1.4 ты тем самым увеличишь подачу топлива но как ты знаешь он смешивается с кислородом а подачу кислорода ты не можешь увеличить, так как нет компрессора. соответственно и и прирост сил будет лишь за счёт топлива а это будет лошадей 5. не стоит того.

Сверху