сигнализация с автозапуском на Гольф4

ставил себе шерхан 5 доволен полностью. предлагали ставить с кан-шиной, но для 4 гольфа не увидел в этом необходимости дорого.

drom

New member
у меня стоит пандора/)) старлайн х..... глючило все равно не бери...

Геворг

New member
у меня старлайн. но я не пользуюсь автозапуском т.к. один ключ а чтобы автозапуск сработал ключ я так понимаю должен быть в замке или вшит в сигналку? как это должно быть по нормальному? хочется заводить машинку с 9 этажа когда холодно.

legasov

New member
подскажите как мне осуществить это в моем случае? спасибо автору за открытие темы. Извиняюсь за флуд.

тоже задумался над сигналкой. но у меня всего один ключ( как быть не знаю. чип, это я понимаю маленькая чёрная штука в металлической части ключа, потому что в самом корпусе фонарик

старлайн удовлетворяет мои потребности, но со временем брелок начал тупить, раза с 10 может открыть закрыть авто (батарейка свежая - шутки прочь)

veray

New member
может и легче но за то удобно...кому надо то и так горазд...а на счет старлайн таже фигня брелок тупил все время нервничала...пандора рулит

koles

New member
Автор, почитай мою тему и задумайся, нужно ли тебе это

Ник Лемов

New member
Влад Витязев, можешь из одного ключа вытащить чип и сделать обходчик иммобилайзера. У меня стоит Inspector 2007. Всё устраивает уже 3ю зиму

Сверху