Система охлаждения.

Собственно проблема заключается в том, что подтекает радиатор ( справа по ходу движения). И у меня возник вопрос, кто нибудь пользовался средствами для герметизации оного??? если да, то насколько они помогают и что соответственно лучше выбрать?

у меня тек на патрубке.мне его клеили, но помогло не надолго....пришлось заказывать новый, вышел 2200))))оригинал стоил по-моему в районе 7...., так что не еб* голову и заказывай новый...

вопрос немножко не в этом был, понятное дело заварить или поменять можно. но меня интересуют присадки в радиатор или расширительный бачок. стоит ли вообще заморачиваться с ними?

если ты имеешь ввиду жидкие которые заливают в антифриз, то не советую, потом дижку будешь промывать... Они для чайников которые нифига не понимают... если подтикает, лучше смотри откуда и меняй, не надо ерундой заниматься...

BOOger

New member
мое мнение присадки нужны для отсрочки ремонта всего лишь. Я заливал только в коробку(масло подтекало), но сейчас подумываю летом все равно ее разбирать(хотя течи нет)

Короче вот что я скажу присадки все го лишь меняют плотность антифриза а дальше все и так понятно у меня до этого такая хрень была потом тосол поменял и опять все потекло за одно присадки и радиатор печки засрало))

Luka

New member
во во во класический случай, когда все засирается после присадок, это хорошо если тока печка с радиатором а то может и в блоке каналы забить...

Сверху