Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько литров масла купить для замены в AKL ? спасибо
liporijy New member 15 Дек 2020 #1 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько литров масла купить для замены в AKL ? спасибо
Лада Волотович New member 3 Фев 2021 #3 я просто залил 5, щуп на минимуме... спрашиваю потому, может у меня щуп не родной просто...
Lizunoff New member 30 Мар 2021 #4 Я заполняю фильтр,закручиваю,выливаю всё остальное потом ещё чуть-чуть из литрушки
Антон Былинкин New member 10 Авг 2021 #6 Блин, точно,,, может быть,,,я беру мотюль,,, большую канистру,,,да в ней пять,, литров,,,. Я чуть ошибся думал что четыре.да пять плюс литрр
Блин, точно,,, может быть,,,я беру мотюль,,, большую канистру,,,да в ней пять,, литров,,,. Я чуть ошибся думал что четыре.да пять плюс литрр
H Hermann New member 31 Окт 2021 #13 не могу сказать, Гольф не давно, просто я удивился из за 5.5 если честно, вот и спросил
Н Надежда Попова New member 12 Мар 2022 #15 спасибо, но я просто так же спрашиваю в чем может быть проблема конкретно у меня? Входит 5.5л до середины отметки щупа
спасибо, но я просто так же спрашиваю в чем может быть проблема конкретно у меня? Входит 5.5л до середины отметки щупа
S skywa1ker New member 11 Июн 2022 #16 хз, у меня в AVU ровно 4.5 верх по щупу, знакомый ставил на калину поддон от гранты +1 л.