Скоро зима. Как быть с клиренсом?

Paco

New member
Хотелось бы адаптировать подвеску к зиме. Golf 4 1.4 APE, на данный момент дорожный просвет от защиты до земли составляет порядка 11-12 см, при этом стоят проставки, ну естественно стоит защита, механики ругаются что тяжелая очень. Подскажите, какие аморты, стойки, какую защиту поставить чтоб приподнялась подвеску? Если можно, то номера запчастей

и мне интересно, какие пружины надо поставить, чтобы поднять морду сантиметра на 4-5. без проставок и новых стоек

4-5 см, сдурел чтоли? ничо, что внутренний шрус начнет работать под несвойственным углом? дорожный просвет 110 - очень недурно к стати. проставки сколько? и какие аморты стоят сейчас? можешь постаивть конечно пружины от дизеля например.

l207511

New member
проставки которые стоят на гольфах 11 мм, я ставил от шкодs( стандартные причем) а они идут уже 21 мм. Морда поднялась, жопу оставил без изменений. понравилось

Nikolay Olegovich, можно по подробнее про какой именно комплект и какие аморты? У самого просто 1.4 APE

Блин, я вот удивляюсь, все в деревнях живут? что вас парит зима, мне вот наоборот зимой лучше. где то ямку занесёт снегом, дороги в общем ровнее. То что свежей пороши насыпет бывает, та авто как то не особо это замечает.

ты по океанам-морям передвигешься? У вас техника дороги не чистит совсем? У нас реально. дороги зимой приятнее, и это факт, вверх торчит тоже что и летом, зато ямок меньше.

Mystic

New member
откуда скалывать лёд? ты где издишь? дорога чистится сплошняком, ножами. а не метёлками.

Сверху