скрипит торпеда... что делать???

Alex17

New member
Вот ты сам и ответил на свой вопрос) Это же немец, а не ТАЗ) Скрипит торпеда- ехай в сервис)

какая шумка, когда скрипит? )) может снимали торпеду, подтянуть надо в основных местах, посмотрю тех документацию, где основные места крепления, если видно в каких конкретных местах скрипит, туда и подкладывать виброизоляцию.

A777

New member
Если надо иллюстрацию основных мест крепления торпеды пиши е-маил

ebonoserv

New member
Ты бы сначало место скрипа определил, от этого и нужно плясать, может и сам без сервисов сделать.

просто всё протянуть нужно и не парить могз... снизу пластик снимаешь и проползаешь всё крепления и радуешься тишиной а шумка от скрипа эт круто га га га :) а пена эт вещь ещё лучше эпоксидкой промазать торпеду и седуху заодно присядешь намертво и без скрыпу и пыли ;)-

Карэн Esmio

New member
шумит снизу пластик (попробую подтянуть) место где магнитола, и сверчок где-то впереди, там где решетка на торепеде почти под лобовухой

У меня в прошлом году заскрипела летом, после того, как поездил по пыльной дороге загородом с открытыми стёклами.. Продул все щели и стыки всё прошло.. )

GrokRu

New member
у меня тоже иногда громыхает, но не всегда. где-то посередине. а где именно пластик снимать и подтягивать?

Armen Danielyan

New member
Что протягивать надо я согласен, но мне не помогло. Сверчки покинули автомобиль после полной разборки торпедо и посадки её на прозрачный герметик

Сверху