Скрипят дворники. :(

Стояли дворники(каркасные) Chempion, скрипели ужасно(резина о стекло), поменял лобовое стекло(было с трещиной) вместе с ним поменял резинки на дворниках на силиконовые Хорс, всё равно мерзкий визг от соприкосновения резины со стеклом. Вчера поставил бескаркасные, один х.. при обратном ходе визг. У всех гольфов так или у меня проблема какая то?

может не в резинках, а в самом механизме. Надо бы разобрать трапецию смазать(мне кажется лучше как можно раньше(могут шестеренки покоцать) У меня было, что ваще потом в тисках расшевеливал хы

Хорс Гавно и этим все сказано) Купи Бош бескаркасные и все у тебя будет хорошо. А вообще может быть из-за морозов. У меня тоже второй день скрипят. А до этого все тихо работало. Резина дубовая просто вот и все:)

у меня не гольф, но тоже скрипят дворники. Это от морозов. какие бы ни были, всё равно будут скрипеть мерзко.

Хорс-действительно не то .. Бескаркасные-лучше не бери, их не советуют даже те люди, которые их продают-это просто для доверчивых, Чемпионы бельгийские уже пол года как молодые бегают, так их можно четыре комплекта за комплект хваленых бескаркасных купить .. А трапецию разобрать и смазать нужно обязательно, там просто шарниры скорей всего закисли и потому по стеклу щетки прыгают ....

chonduhvan

New member
а кто что скажет о дворниках-безкаркасниках которые продают официалы?

Ездил пол года с бескаркасными Валео-говно говном, отдал за них на Несте 2000, сдулись быстрей чем чемпионы =))

А я покупаю второй раз бош безкаркастные и служат 1-1, 5 года и без проблем. И отдал в последний раз за них 900 руб. Покупать надо в нормальных местах вещи, что касаются авто, а не во всяких океях и несте и будут служить тогда расходники и запчасти долго, при условии конечно, что не поделка:)

ну я про Бош ничего сказать не могу, времени не было до нормального места доехать, вот и купил на заправке... а насчет окея ты зря-я чемпионы там покупаю и нормально чистят =))

Сверху