Слабые места

Подскажите пожалуйста слабые места Golf 4, 09.01 г.в., двигатель 1, 4 л., AXP... Ну или сложности с которыми придется столкнуться при эксплуатации данной ласточки... Купил в ноябре 2007-го (пригнал из Германии)...

в основном, у всех гольфов, электроника - слабое место. Очень частая болезнь - задний дворник (ломается трубка и моторчик заливает). остальное, вроде нормально)

во-первых, поздравляю. если купил уже, то слабые места сам узнаешь постепенно :) вообще 1.4 самый капризный движок, как говорят. а так - внимание на: стеклоподъемники, концевики дверей, замки, задний дворник, трапецию передних дворников.

У АХР частенько проявляется жор масла после 100.000-150.000, особенно если нещадно топтали газ. У авто, пригнанных из-за бугра были косяки с масляным сепаратором - давило масло через щуп после морозов)))) Больше у этого двига особых болезней нету, есть тока одна особенность, дико намудрённый привод ГРМ)))) Ну и обычные для Гольфов проблемы с задней писалкой, хрупковатыми направляющими стеклоподьёмников и провисающими дверями на 3-х дверках)))) Но вообще сиё авто не ломкое и способно доставить массу удовольствия от эксплуатации... ЗЫ Поздравляю с покупкой...

масло у меня тоже било, проблема была в следующем: забило всю систему сгоревшим маслом (до меня лили ужасное масло), забило все. вплоть до патрубков к воздушному фильтру, поддону и т.д. снял прочистил - все норм.

Red Doctor

New member
как на счет 1, 8 бт 02-03 года. на что оброщять внимания при покупке??

G_G

New member
самое страшное на мой взгляд это масляный сепаратор, только с этой бедой сталкивался, тьфу тьфу тьфу авто тоже из Германии

Сверху