СНЯТИЕ НАПОМИНАНИЯ О НУЖДЕ ПРОХОЖДЕНИЯ Т.О.

у меня начала пищать и загораться надпись о том что пораб уже пройти технисеский осмотр машины...как это убрать подскажите....????????????

Morgan

New member
Каждый день один и тот же вопрос и одну и ту же тему создают... Почитать темы сложно? Контакт и интернет просто кишит ответом на твой вопрос... Есть же гугл в конце концов. Неужели надо каждому персонально писать ответ?

1. При выключенном зажигании нажмите, и удерживайте в нажатом положении, кнопку установки на нуль (1) под спидометром (2 – индикатор суточного пробега). 2. Включите зажигание и отпустите кнопку установки на нуль лишь тогда, когда на дисплее появятся штрихи – одно из изображений необходимого вида технического обслуживания. Если повторно нажать кнопку установки на нуль, то service -индикатор переключится на режим service INSP. 3. Минутную кнопку установки часов с цифровой индикацией поверните вправо, а на часах со стрелочной индикацией кнопку вытяните. На дисплее появится следующая индикация service - . 4. Выключите зажигание.

)))))спасибки..)))))и незачем мне и было ковырятся в инетпаутине...)) написал вопрос и сразу мне на него ответили....оч просто всё...))))

Artsite

New member
Хирый типа? ))) Думаешь тебе всегда будут вот так на вопросы отвечать? Тогда имей ввиду, что на автомобилях с 2001 года(там сервис загорается не на пробеге, а на борткомпе) тот способ что я описал, не работает. Там чуток по другому обнуляется сервис. Как именно - сам ищи в нете. Или еще одну тему создай. Может кто ответит в сотый раз. ;-)

ну нельзяж быть таким злым........будь проще и к те люди потянуться....)))))))))))) так как на бортомпето снимается в итоге????? ))))))))

Геворг

New member
Я не злой... Просто чтобы научиться, надо самому поработать над вопросом. Не всегда же все всё будут писать...

спецом починил кнопку сброса ( суточного), в ожидании 100000км, переехал 100000 ...а ничего не запищало, не засигналило ...........не понял юмора? компа нет на панели.

Сверху