Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1)Хотел бы узнать основные болезни гольфов - на что смотреть при покупке, что чаще всего выходит из строя и т.п. 2)Если есть желающие продать авто не дороже 270 000 - пишите в личку или тут. Спасибо.
так не прокатит. после третьего сбиваем цену порекомендуют посмотреть себя 10-ку Таза, за эти деньги. торгуются максимум на 20-ку, но чаще меньше. из опыта владения разными машинами, носок не самый хороший вариант покупки. У меня такой машины точно больше никогда не будет (было два, думал просто не повезло).
Да, хорошая ссылка, если по ней действовать продавец точно в пухту пошлет =)))) Сергей Нурулин, а у тебя оба с 1, 4 были??? У меня знакомый про Е38 тоже говорил думал не повезло и проверил свое везение на четырех подряд =)))
и кстати если будут ездить по ушам что 1, 4 совсем плохо не верь. это рассуждения людей у которых машины с таким мотором не было никогда. Я же сравнил на себе.
Что лучше? - интересный вопрос, наверное в эксплуатации любой машины лет 8-10 от роду будут как положительные так и отрицательные моменты, если б у меня сейчас было 270 в кармане и не было машины я бы снова купил G4, на А4 ауди у меня друг еще пару лет назад на рычагах на 30-ку прилип, японцам симпатизирую, но только чистокровным, а правый руль-гемор........
единственный головняк был, когда сапун в прошлом году примерз на кольце, но эта проблема решена-в том году на новый не решился и купил улитку, а пару дней назад решил хапнуть новый сапун, а то родной видать кто-то разобрать пытался и с него масло немного сочится ...
по сравнению с 1, 6 да. На А4 комплект передней подвески стоил (в 2007году) 11000 руб вместе со стойками. на 30ку развод полный. и кстати я забрал свои слова про А4.
ну возможно его и развели он такой, что особо не парился =))) да я против А4 ничего не имею, мне она симпатична.. Сейчас вот думаю что брать тоже, когда своего зеленого продам .... Ездил тут G5 смотреть-вообще не понравился и тут же ездил на тест-драйв фокуса, хоть никогда и не нравился тут вроде как и ничего ....
У меня у одного друга Гольф 3 - дово у другого Гольф 4 - не жалуется, у третьего Шкода Октавия Тур, на базе 4 Гольфа - счастлив, у меня Октавия, на базе 5 гольфика - тоже проблем нет.