Срочно нужна помощь. номер кузова и двигателя..

Ребята, подскажите пожалуйста где на гольф 4 1.4 двиг АХР находится номер кузова и номер двигателя. очень буду признателен. завтра ставить на учет - не могу найти..

gemaglabin

New member
Сами они должны все найти))у меня без зеркала никак не посмотреть))

зашибись. а ты когда машины покупаешь vin ради интереса не смотришь? vin под капотом, там пластик под дворниками, а посередине этого пластика-окошко, шильда - в багажнике, либо в районе запаски, либо в кармашках по бокам, но может и не быть.. двигатель-слева над кпп срaзу под головой блока-труднодоступное место..

skywa1ker

New member
Павлуха конечно все смотрели с братом)0я же говорю что пришлось зерк5ало брать что бы удобнее смотреть было)) Тока вот у нас сотрудники дебилы поставили мне вмсето98 года 88 год))))) Первое время когда останавливали первый вопрос- Че правда 88??? ))))

A.Hagen

New member
спасибо за советы Павел. кузов смотрел при покупке. затупил. а вот номер движка сегодня искал 2 часа. сначала часаполтора пытался найти по рисунку где он находится.. в итоге нашел буквы АХР, но цифр не видел. затем нашел две цифры с зеркалом и понял что остальные грязные и не читаемы.. заебался чистить веточкой березки эти цифры.. в итоге отчистил все кроме одного кусочка цифры 9 и успокоился.. + с зеркальцем не получалось увидеть цифры полностью, но зато нашел зазорчик между шлангами и резинками, через который если определенным образом засунуть голову под капот вглубь и повернуть ее, можно увидеть все цифры..) жара короче.

на можно через поиск, а eще в поисковике можно набрать расшифровка vin там куча вариантов...

Сверху