срочно нужна помощь специалистов.

pildwell

New member
Всем привет. подскажите мне пожалуйста - за 2, 5 года эксплуатации golf 4 мне уже пришлось поменять вчера 2-ой раз венец и стартер. причина - слизываются шестеренки. Мастерские разводят руки. на разборках говорят - меняй и все будет зае...сь. После замены при заводе машины звучит скрежет. у всех ли гольфов так заводится двигатель? что мне делать?

Хм интересные симптомы, я уже 5 лет на своем катаюсь, в стартер ни разу ни лазал, заводится с пол оборота, посторонних звуков нет никаких.

Dmseller

New member
после завода был такой звук можно скрежетом назвать можно жужжанием. именно ПОСЛЕ завода когда уже двиг. завелся. разобрал стартер и смазал все детали, забыл про этот звук уже давно.

у меня такой звук только при заводе двигателя. я уже не знаю что делать? эта проблема уже начинает напрягать... машинка очень нравится - но эта проблема реально напрягает.

разбери смажь всё, у меня там всё просто высохло, после этого звук прошел, может и тебе поможет. там не сложно

в смысле стартер разобрать и там все смазать? а какой у тебя стоит стартер - с планетаркой которая заходит в КПП или которая не заходит в КПП?

Lizunoff

New member
если честно не понял про что ты) ну откручиваешь стартер от коробки, ставишь на стол, разбираешь его, и смазываешь все детали металлические которые крутятся и т д. вал, шестерёнки и т п. там понятно будет что смазывать уже, просто подробно не знаю как каждая деталь наз-ся

liporijy

New member
и естественно разбери настолько, насколько потом сможешь собрать. для смазки не надо там все потрошить)

Парни-всем привет. извините что вы тут за одну тему а я за другую начинаю....но все же. Если кто знает как мне поступить-посоветуйте пожалуйста. У меня дверь-с пассажирской стороны больше не открывается. Только было 1 раз что открылась, но после этого вообще никак. Изнутри пробую-тот поплавок идет вверх, как открываю дверь-но не открывается. снаружи тоже дело ....не знаю что делать....может кто вкурсе? Зарание спасибо.

immelstorm

New member
разбирать обшивку, но ты врятли это сделаешь на закрытой двери, или искать спеца по вскрытию авто

Нету у гольфов такой болезни, концевики да, но если она у тебя и с ручки изнутри не открывается, то замок знатно заело

мужики, а такой вопросик - между стартером и двигателем, куда прикручивается стартер, должна ли быть прокладка. смазка элементов - не помогла.

у меня таже проблемка, разбирал 2 раза, чистил, смазывал - эфект 10 %, короче надо менять бендикс, ну и втягивающие заодно. Это баксов 20, вот и всё . Отпиши как чем устраниш .

Друзья подскажите влезут ли такие диски на гольф4 7, 5jx17 H2 ET47 и какую резину под них надо? Буду благодарен за подсказки в Личку

Сверху