стекло на фаре

Nick_CorrectniY

New member
лопнуло стекло на фаре, купил новую фару китай. светит, но куда попало... реально отодрать стекло от китая и поставить на старую родную фару???

Hermann

New member
можно, только греть ничего нельзя. стекло после этого хрупкое становиться. молотком добиваешь стекло на родной фаре, на китайской разломать пластмассовый корпус, срезать остатки клея, и вклеить стекло.

грел в духовке, менял стекла, стекло трескается после этого намного легче. менял старое целое стекло, не мог разбить, молоток просто отскакивал от стекла. после того как погрел и оно остыло с первого удара нафиг. (фара от БМВ Е34).

тыб еще в микроволноку догадаля засунуть... для такого рода вещей есть такая штука как строительный фен, так вот с его помощью секло меняется на ура... проверенно не одним десятком гольфоводов...

tugaibey

New member
Сам когда красил хром в фаре в черный цвет использовал строительный фен...

роднaя фaрa вaлeо, китaй дeпо. С виду вродe одно и то жe... Но рaзницa в рaботe сущeствeннaя. Дaжe коррeктор отстaёт нa китae. Ещe вопрос: грeть по кругу или кускaми? И кaк опрeдeлить что достaточно нaгрeл?

SAD Radical

New member
у меня стоит одна валео, другая депо.. я все нутро с родной битой на депо перекинул и корректор тоже, настроил.. Светит не хуже оригинала Греть по кругу, аккуратно отделяя стекло от корпуса

нутро тожe ж пeрeкидывaл снимaя стeкло? Я тожe думaл тaк сдeлaть. А кaкой смысл, eсли стeкло снимaть придётся? Нутро ж тaк нe вытaщить?

я в горячую воду опускал фары. всё отлично получилось. в духовке слышал - пластиковый корпус фары плавится.

Сверху