стекло хлопушки... ЁК :(

kulikov

New member
вот засада сёдня с утра залез в баг захлопнул его и мля через энное вемя обнаружил что бля стекло осыпалось мне в багажник... ну мля подстава... охота кому нють врезать со злобаря... новое 4 косаря + установка 2 ВСЕХ УБЬЮ ОДИН ОСТАНУСЬ....

taiga

New member
мля слов нет одни матюки... обмотал полиэтиленом :( у тёщи забрал старую хлопушку (давненько закинул на полку и забыл про неё) буду завтра ставить пока вместо нормальной ну блин подстава ток покрасил нормуль и зализал хлопуху и на тебе... опять как бомж с этой шнягой...

fut

New member
Сочувствую (( А у меня аккум от мороза сдох, завтра прикуривать придется...

а знаешь как я сейчас жалею что не затонировал.... так хоть на тонировке осталось а так я на морозняке это гамно собирал мелкое по багажнику

мне тож когда в дверь влители, стекло на тонировке повисло ещё и чуть приоткрыто было . ВСЕ СРОЧНО ТОНИРУЕМСЯ . а сегодня какието бляди зеркала поснимали.....

купил зеркала, водительское оригинал с разборки 600р. и пасажирское 460р.тайвань(новое) помоему круче чем оригинальное ....

автостёкла на любую иномарку, любого года (оригинал и не только) можно найти в интернет магазине : И ПО БЕСПЛАТНОМУ ТЕЛЕФОНУ 8 800 555 0944

Сверху