Стеклоподъемник

уже была такая тема, не смог найти просто.. в общем стекло упало в дверь. Разобрал, оказалось что пластиковые направляющие рассыпались. Что нужно поменять и можно-ли на разборке купить запчасть?

тоже интересно можно ли пластиковые держатели стекла только заменить, или они только в сборе с направляющими?

Lera Moskaljova

New member
да, была такая же проблема. можно купить ремкомплект, это гораздо дешевле, вот только цену сейчас не скажу (менял года 2 назад).

У меня электро стеклоподъёмники... был прикол такой, начинаю закрывать до половины поднимется..потом вниз опускается автоматом...потм опять я поднимаю и оно медленно ползёт вверх..разобрал...посмотрел вроде всё нор. Собрал работало неделю полторы.. сейчас вроде начинает опять подглючивать хз что за хня....

Афанасий

New member
я на экзисте наковырял китайские пластиковые направляющие-поставил, уже три месяца катаюсь-всё о.к. ценник смешной-340 р ))) код детали-898294001

Arkadiy A.R Radmirovich хочу поправить-у меня 2000 года, у старлея 99 года и у всех у нас с завода идут пластиковые. А твое стекло себя так ведет узнаешь тогда, когда вынешь его из двери и посмотришь какое оно чистое. Помой его, полозья где оно ходит, и не помешает если брызнешь туда силиконовои смазки, и будет тебе счастье.. у меня так и было.а стекло обускается, потому что срабатывает защита (которая не дает защемить пальцы).

подскажите по такой проблеме: когда стекло полностью опущено, захлопываешь дверь, оно там гремит, т.е. болтается, когда приподнято немного, то нормально всё. обшивку пока не снимал, хочу узнать в чём причина. гольф 01 года

Kaligula

New member
при полностью опущеном может греметь я думаю из-за пластмаски на которой ещё тряпошный слой, чтоб стекло протирать. Может выскочила немного из пазов, попробуй простучи обшивку вниз, при недозакрытом окне, мож поможет...

veray

New member
парни, у кого такая проблема, и кто ищет кто может установить, предлагаю помощь... Старлей с Кировска и Артем из Спб ездят уже с открытыми окнами... Времеми занимает 40 мин максимум... За прохладный лимонад сделаю, 30 км. по мурманке, в Кировске. Я постоянно здесь...

Roman Albahtov

New member
блин, по номеру не могу сказать точно, и-нэт пока с телефона, а так: это штука по которой бегает стекло, и на неё одевается обшивка двери, как то так...

Arkadiy A.R Radmirovich 21 авг 2010 в 12:28 У меня электро стеклоподъёмники... был прикол такой, начинаю закрывать до половины поднимется..потом вниз опускается автоматом...потм опять я поднимаю и оно медленно ползёт вверх..разобрал...посмотрел вроде всё нор. Собрал работало неделю полторы.. сейчас вроде начинает опять подглючивать хз что за хня.... Я решил этот вопрос тем что силиконом пропшикал все резинки где ползёт стекло...попробуй....

Ильдар

New member
Причина выяснилассь сломались направляющие у нас продются за 1000 р цела оцинкованая прлита с этим всем в нутри вот я её и поменял)

Сверху