Стеклоподьемники

Начали хандрить стеклоподьемники с водительских кнопок. Передние два иногда не опускаются в обычном режиме, а если опускаются то при повторном нажиме кнопки поднимаются до упора в верх, как в авто режиме. В авто режиме же работают вроде нормально, однако иногда с задержкой. Заднее правое не опускается с водительской кнопки вообще. Со своих собственных кнопок все стекла работают нормально. Вчера разобрал весь блок, всё нормально, схема девственно чистая. Собрал всё в кучу и вроде всё заработало, но седня опять появилось. Идеи?

У меня такая же история.подозреваю косу около разьема, ну или может сам разьем уже гамно(((

Тоже самое было разобрал оказалось тросик соскакивал и то не опускал то не поднимал..Выправил и всё отлично..)))

MarX

New member
Вроде как, говорят, может перебита проводка под гофрой между дверью и стойкой. Вчера попробовал потыркать кнопки при открытой двери и проблема то появляется, то исчезает, так что вроде сходится.

у меня они тож тупят, опускаются нормально а поднимается очень очень тяжело, то есть например до половины поднялось и тормозит, тогда я чуть опускаю и заново начинаю поднимать, с напряжением но поднимается )

taiga

New member
Андрей Blue Eyes ёпта Щербаков Проблемму решил. Если интересно, пиши в личку.

Сверху