СТЕКЛОПОДЪЁМНИК.....

Доброго времени суток всем-такая ситуэйшн утром сажусь в тачку и опускаю стёкла чтобы стереть капли со стёкол и все кроме водительского стекла нормально опустились.Водительское опускалось медленно и с хрустами, чуть ниже середины остановилось.Потом с трудом опустилось до конца и с таким же трудом поднялось.Больше не стал пробовать, сегодня вообще перестал опускаться, чуть чуть на милиметр дёрнулся и остановился и так же обратно(((Что за? ....Кто подскажет

A777

New member
Скорее всего либо ролику либо троссику 3, 14зда пришла. Либо тупо лед налип(врятли) короче надо лезть смотреть-самостоятельно делать это не рекомендую)))сам когда ломанулся в первый раз, собирал часа 3-4 )) но если сильно душит жаба (около 3, 5 р вроде стоит) могу рассказать каких ошибок можно избежать.

ничего сложного работы на 40 минут максимум... у Владимир Голубецкий видать с румаи беда просто... снимаешь обшивку. 3 звездочки снизу один болт у зеркала с торца вытаскиваешшь ручку с кнопками (сначало надо вытащить внутреннею планку, просто отжать ее) два или 3 винта под ручкой... сама дверна карта на клопах - отщелкиваешь отсоединяешь всю проводку и вытаскивешь рывком вверх дальше откручиваешь вроде 12 винтов крепления пластины на которой стеклоподъемник держится, приотодвигаешь ее и снимаешь от замка если не меняли не разу то механизм на заклепках - дальше разберешься

)))))))))))))))) это вцсе можно и за 10 минут разобрать)))))))) но вот собрать, да еще так чтобы чертова пипка вылезала при открытии дверей, вот это по истине за*бывает. easygo.

fut

New member
Самого главного не сфоткать))) Разбирать-сложностей нет, только кольцо фиксирующее личинку замка разжать надо правильно.там все методично отсоединяещь/откручиваешь/вынимаешь.

SlavaCD

New member
Я круто попутался при сборке в двух моментах:1) в замок пипку дебильную надо вставить до того как все собирать.2) когда будешь затягивать кольцо на личинке не перетяни его, а то есть шанс уронить его в дверь и заново все разбирать. И если будешь таки менять стеклоподъемник бери тот который уже с железными фиксаторами. Кста, времени я потратил кучу еще из за того что в ночи все это соирал и с двух сторон. Удачи в процессе))) но рекомендую сгонять к кулибинам

ruxlik

New member
заработал подъёмник но всёравно с треском но не так быстро как был((

dbc

New member
Ну и х.. С ним, потрещит, может перестанет а может ( и скорее всего) развалится

все там снимается не надо трогать замок и тд..ищи отчет на гольф клубе, сам лично менял передний левый стеклоподъемник

BestSellersq

New member
я полностью стеклоподъемник менял, так как в штатном ползунок или как он там называется из пластмассы откололся и стекло упало вниз, там все элементарно снимается, как болты открутишь на 12 или13 они там помоему, снимай мотор стеклоподъемника и увидишь 3 клипсы, 2 круглые с заглушками внутри и одна 6 угольная вроде бы, круглые заглушки выдаливлай внутрь, а 3 уже разъберешься там с двух сторон увидишь защелки и все снимится, без разбора замка и скидывания тросика и прочего... удачи!

Сверху