СТО в Питере, где можно сделать диагностику???

Armen Danielyan

New member
Собираемся покупать Гольфа 4. Хотим перед покупкой свезти его на диагностику. Подскажите, куда лучше ехать: на сто VW или в любое сто??? Порекомендуйте хорошие СТО, где реально оценят состояние гольфика.

andrey_fly

New member
согласен с Евгением, когда брал своего возил его в дилижанс все грамотно осмотрели и выдали вердикт брать =)

legasov

New member
Дилижанс, однозначно, только вот расположен далеко не для всех удобно)

Вл Ад

New member
не один дилижанс в С-Пб. много и других контор такого же уровня. надо смотреть от географии, где смотреть будете. Кстати, дилижансом остался недоволен. Дорого и поразводить любят, но в принципе как и все.

IZa

New member
По территории удобен юг Питера: московский, фрунзенский р-ны, ну может ветеранов. Есть что-нибудь дельное???

съездите на дилижанс, хоть я его и не люблю. надо быть с этими осторожно, могут попробовать развести на деньги, не всегда стоит верить. около звездной есть сто буран, кузовщики сильные очень, мне мое корыто собрали из обломков (стоящую машину снегоуборочная снесла) и подобные варианты быстро срисовывают. есть частный мастер около московских ворот, у него хороший комп и сам он моторист. когда последнюю машину себе смотрел к негу гонял, битые по компу определяет сразу, даже если запись затертая, мотор сам бог послал, выдаст резюме. по подвеске тоже есть чел у него который скажет что к чему. могу телефон дать.

Хоть я сам не с питера, но я своего гольфа 4 пригнал от туда, на васильевском острове, если память не изменяет 17 линия, есть фольксваген центр, там мне сделали диагностику кузова и двигателя, около двух тысяч будет стоить

Сверху