Стуки в рулевой рейке и рулевой колонке

Сегодня расстроили(((.... На неровностях дороги стук отдаётся прямо на рулевое колесо, заехал в сервис там сказали что рейка больше не подтягивается, да ещё и в придачу оказывается убитый подшипник в рулевой колонке(((. Как быть???? Кто нить сталкивалсся с такими проблемками???????

tugaibey

New member
у меня походу таже проблема, поменял всю переднюю подвеску, а она сволочь все равно бьет(

domolink

New member
подшибник опоры стойки под замену, 150р. в острове сокровищь (тел. 278-48-88) за него хотят. а вот с реечкой пипец, нечего тут думать, в автодом (тел.413-46-26) езжай, свою здавай и бери востановленную с гарантией в 6 месяцев, 8800р. а то рейка потечет, так еще и насос гура нахернется, тогда ваще одни затраты . телефоны я дал, Нижнего Новгорода.

кстати к сведению : рулевые рейки, те что в магазинах как бы новые, на самом деле все востановленные заводами производителями(vw, zf, trw-lucas. ) а продаються за бешенные деньги, под видом новых. нет смысла отдавать от 15000р. и до 33000р. проще как уже сказал, надо брать востановленные по дешовке да и с горантией . еще есть рем.комплекты, (если потекли сальники), а если неподтягиваеться то, тока под замену.

карлсон там же делал + на пыльники приюолтали, заменили и в сумме 8200 вышло + схождение сейчас буду насос менять учер зараза, а кому надо рейки и насосы обращайтесь ценик конечно сказочный прито мновые а востановленные китайские стоят на 1000 дешевле чем новые.

Jan Sadykov

New member
Передние стойки прокачал, опорники поменял, все сайлентблоки, втулки и стойки стабилизатора заменил... А стуки не исчезли, все на руле ощущается. Не комфортно даже кататься((( Aleksandr BeerMaker Ringo Star Pivovarov. ты написа--- в автодом (тел.413-46-26) езжай, свою здавай и бери востановленную с гарантией в 6 месяцев. У них филиала в Уфе нет случайно???

Lera Moskaljova

New member
на форумах один парень продаёт рулевые вроде за 12-15 килорубликов ищите... а за 35 флаг вам в руки и барабан на шею :)-

Vitttal

New member
а может стуки это крестовина рулевого вала? очень вероятно..

Сверху