Свет в двери не горит

legasov

New member
Помогите пожалуйста, почему то перестал гореть свет в двери, когда ее открываешь(передняя водительская). Так же, если дверь не закрыта, то не срабатывает дачик открытой двери, и это только с водительской с остальными все норм..... Предохранители вроде все целые и лампочка в двери тоже.....

Правильно люди говорят. Концевик накрылся. Но в отличае например от русских машин, он отдельно не меняется. Придётся менять замок.

ruxlik

New member
не факт что сломался.есть вариант почистить.окисляются.и то что толкает его стирается у многих надо наращивать

есть вариант помершей платы ЦЗ. у меня был как раз такой диагноз. В евроавто купил ЦЗ за 2500 и поменял. у меня, кстати, гдет валяется ЦЗ с мёртвой платой. Могу продать - микрики спилишь оттуда, например.

Karamba

New member
У нас та же хрень, микрик поменяли, проблема не исчезла, походу реально проблема в ЦЗ, придётся менять, но пока не собираюсь, меня это не мучает)))

встречный вопрос, если воры, не дай бог, будут лезть механическим путем через водительскую дверь, сигналка ведь не сработает при этом?

STRATUM

New member
Всем спасибо за советы, буду теперь завтра разбирать и смотреть, теперь хоть знаю, что надо делать...... Вот кстати нашел ссылку еще интересную .....

Если полезут с ключём через дверь где не работает концевик, всё равно сигнализация сработает, т.к. срабатывает центральный замок, проверено)

Сверху