В дождливую погоду свистит ремень, подскажите кто сталкивался и как боролся...
Вл Ад New member 7 Июн 2011 #1 В дождливую погоду свистит ремень, подскажите кто сталкивался и как боролся...
Ника Саенко New member 26 Июн 2011 #2 Одни советуют менять, другие смазывать силиконовой смазкой, а я просто езжу)
Анна Куварзина New member 20 Июл 2011 #3 у меня ремень посвистывает когда машина холодная...как нагреется свис пропадает...сначала нервничал потом забил.....)))))))))))))))))))
у меня ремень посвистывает когда машина холодная...как нагреется свис пропадает...сначала нервничал потом забил.....)))))))))))))))))))
А Артём Росляков New member 7 Авг 2011 #4 судя по всему борьба бесполезна, практически от всех это слышу
Алексей Кулдошин New member 7 Дек 2011 #6 такая же фигня, особенно в дождь и пока не нагреется.силиконовая смазка есть но ещё не пробовал.
Роберт Фатхуллин New member 13 Дек 2011 #7 та же история. когда влажно свистит. когда только заведешь сильнее когда прогреется тише. я подозреваю муфту кондея.
та же история. когда влажно свистит. когда только заведешь сильнее когда прогреется тише. я подозреваю муфту кондея.
Таня Батлер New member 6 Апр 2012 #10 судя по записям два года назад. кстати зимой вообще звук пропал. Был осенью и вот появился недавно опять.
судя по записям два года назад. кстати зимой вообще звук пропал. Был осенью и вот появился недавно опять.
А Андрей Асташкин New member 14 Июл 2012 #12 У меня тоже свист... Но это ролик натяжения ремня. Побрызгаешь на него ВД и все ок.
С Саня Зеленов New member 29 Авг 2012 #13 да у меня вообще почти перед выездом из немки у бывшего хозяина ТО было..............поэтому фиг знает насчёт износа........
да у меня вообще почти перед выездом из немки у бывшего хозяина ТО было..............поэтому фиг знает насчёт износа........
Виктор Чабан New member 23 Ноя 2012 #15 На холостых не свистит, а именно когда газу даешь(((Вот сегодня в Питере дождя пока нет и всё норм=)))
На холостых не свистит, а именно когда газу даешь(((Вот сегодня в Питере дождя пока нет и всё норм=)))
B BestSellersq New member 28 Янв 2013 #17 Тоже свистит только когда заведешь утром после дождя машуну, через пару минут свист проппадает... А не ремень ли генератора виноват или помпы????
Тоже свистит только когда заведешь утром после дождя машуну, через пару минут свист проппадает... А не ремень ли генератора виноват или помпы????
Aonir New member 26 Май 2013 #20 скорее всего ролик натяжителя мозг дрючит он вроде с ГРМ меняется и лучше его оригинал ставить а могли при замене ГРМ его не заменить
скорее всего ролик натяжителя мозг дрючит он вроде с ГРМ меняется и лучше его оригинал ставить а могли при замене ГРМ его не заменить