свист в коробке

акl механика, при выжиме сцепления звука нет, а так свистит и на нетралке и на передачах, но стуков никаких нет что может быть?

Neos

New member
ну скажем первичный вал, он единственный крутиться на нетралке, ну и соответственно и на скорости, а при выжиме-вал не крутится, но должно прослушиваться постепенная остановка гула. У тебя так?

она как бэ не успокаивается и не гул, а такой писк как при торможении, но не постоянный сегодня сутра завёл и вроде даже не свистит может это выжимной ну или ити заклёпки про которые все так говорят?

ну хз... Даже предположить не могу, а заклепки наверное навряд ли, потому что они каж. На дифференциале, а он крутится вместе с колесами, если не так, то поправьте...

в умных форумах прочитал, что свист скорее всего от какогото толкателя выжимного, который обычно стачивается

immelstorm

New member
коробку сам снимал? Я щас сижу и думаю когда начать снимать коробку... У меня маховик - кирдык

не я её не снимал вообще, поддомкратил- снял колесо- открыл зеленую крышку со значком VW - открутил рабочий и отвёл его в сторону- выташил выжимной подшипник и заоодно шток (он немного подстерся и развальцевался)- собрал в обратном порядке и долил грамм 200 масла

.:* КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ АКПП / МКПП, МОТОР, ДВИГАТЕЛЬ, ДВС, ЭБУ, ТНВД, КУЗОВНЯ и многое др. из ЕВРОПЫ*:. тел.89111649822

Сверху