Tacho VAG 3.01 - Корректировка одометра. PIN приборки.

Пришёл вчера ещё один шнурок Tacho VAG 3.01. Будут вопросы по сему девайсу - спрашивайте. Так же имею опыт с KKL VAG-COM 409.1 Я не с Питера. Краснодарский край. =)

вводи Tacho VAG 3.01 в поиске. кто как продаёт. можешь и из Китая заказать за 1200р или в России у перекупа за 2500-5000р. на Молоток загляни, я там и покупал. как тебе удобнее - так и покупай.

у меня ваг ком и ваг кан один для диагностики, другой для перешивки, можно в мозгах ковыряться... главное не напортачить...

HostingSponsor

New member
я за 2500 продаю. крутит одометры почти все до 2004 года - магнетти марелли (тип приборки) не берёт. нужен к+кан коммандер

Falcon74

New member
Катя, он сможет выполнить все заявленные функции кроме основной - коррекции. Магнетти не берёт проверено не раз.

Адаптер VAG Tacho USB v 3.01 предназначен для корректировки одометров и чтения-записи eeprom иммобилайзеров (VDO, MotoMetr, Magnetti Marelli) автомобилей Volkswagen, AUDI, SEAT, Skoda выпущенных по 2005 год включительно.VAG Tacho USB v 3.01 работает по К линии. В версии 3.01 изменены окна, стало больше подтверждений. VAG Tacho USB v 3.01 реально заработал с машинами 2005г. Функциональные возможности адаптера VAG Tacho USB v 3.01 автоопределения типа панели корректировка одометра считывания пин-кода для привязки новых транспондеров(ключей) иммобилайзера привязка нового транспондера(ключа) непосредственно в программе считывание и запись EEPROM приборной панели считывание идентификационных данных блока управления полностью рабочая функция AirBag Reset Tool чтение PIN из Bosch ME7.xx Поддерживаемые типы блоков управления VAG Tacho USB v3.01 приборные панели Bosch/Motometer на VW 2001-2003 гг. V07.04, V07.05, V07.08, V07.13 (сканирование в 2 прохода) отдельные блоки иммобилайзеров на Audi A4, A6, A8 1994-1999 гг. (считывание пин-кода и считывание/запись EEPROM) приборные панели Magnetti Marelli M73 на Audi A3, A4, A6, TT, New Beetle 1998-2003 гг. (считывание пин-кода и корректировка показаний одометра) приборные панели Magnetti Marelli M73 на New Beetle 2001-2005 гг. (считывание пин-кода) практически все приборные панели VDO на VW/Seat/Skoda до 2004 г. (считывание/запись EEPROM) практически все приборные панели VDO на Audi до 2001 г. (считывание/запись EEPROM) практически все приборные панели MotoMeter на VW и Seat до 2001 г. (считывание/запись EEPROM) автоматическая функция: изменение пробега, считывание ПИН кода В новой версии 3.01поддерживаются ECU ME7.xx (01) и ECU ME7.xx (11) VAG Tacho USB v 3.01 работает с панелями Crypto Bosch.

Евгений ты имеешь ввиду - что можно данной прогой пользоваться с другими адаптерами? типа k+can com? она всё таки общая наверное для линейки ваг тахо. Катя, обрати внимание что написано только про один тип приборки ММ(всего ММ 4) и на малое количество автомобилей указанных для смотки с ММ73. Я ни одной ММ не смог им крутануть. Дак мы и не спорим - обмениваемся информацией))) Слушай, а ты молодец, девушка и интересуешься такими вещами))) скоро чип тюнингом займёшься????? ))))

Сверху