Течет рейка Рулевая.

мужыки вот такая галиматья)) что лучше будет как считаете, новую купить за 14к, или б/у поставить за 8, просто ядумаю не пришлось бы насос менять. + рулевую тягу. ппц попал, новогодний подарок от моего гольфа.

Karamba

New member
мне движок капиталить. Тоже подарок. Если тачку себе ставь новую. Если на продажу- то бу

самый лучший вариант бу рейку от октавии взять, она точно такая же только год можно свежий найти, я брал 2008 года в отличном состоянии за 8т. на калинина 5. а новая за 14 - неоригинал долго не проживет.

Геворг

New member
мне получается искать рейку от предпоследней октавии? она подойдет, или там че подгонять надо? за 14к оригинал стоит в экзисте.

надо искать не от последней, а от первой октавии 1U. 14 тысяч оригинал на октавию стоит??? такая сумма смешная, на гольф 4 оригинал около 30-35 стоит. за 14 тысяч либо восстановленая, либо неоригинал. свою перебрать стоит 5500-6000 за переборку плюс около 3000 за снять поставить. но знающие люди не советуют перебирать, ибо почти у всх она потом быстро летит

от первой октавии рейка один в один как на гольфе, и подвеска передняя точно такая же, соответственно рулевые тяги и наконечники точно такие же. первая октавия выпускалась столько жесколько и гольф 4, потом она стала называться октавия тур, сменили только название

Сверху