ТЕМПЕРАТУРА ДВИГАТЕЛЯ

Поставил греться машину, ушел на 20 минут, когда пришел то увидел что горит лампа температуры (мол перегрев) и компьтер матерится: STOP, а датчик температуры показывает 90 градусов. Когда заглушил и завел заново все было в норме. Кто - нить подсказать может что это было может из-за морозов компьютер глюканул

Nick_CorrectniY

New member
скорее глюк компа или датчиков, у меня тоже один раз комп вдруг говорит, что антифриз кончился, хотя его там полно было. Потом просто так же глушу двигатель и завожу, и все в норме.

А у меня был прикол, еду....вдруг стрелка бенза на ноль опустилась, думал бак что ли пробил.....заглушил, завёл всё ок, в этот же день еще раз глюконуло, потом всё ок стало.=))))))))

taiga

New member
у меня такой прикол с генератором был, еду себе спокайно, опа борт комп вылает типа генератор не пашет =( я в сервис машину отогнал, а через пол часа они мне звонят и говорят ннафига пригнал??? все работает нормально =)

А у меня борт комп сегодня отжог...пишет мол масло кончилось и остановиться надо. Проверил, - масло есть, да и ваще относительно недавно туда заливал. А еще температуру всегда кукую-то левую пишет...

tobish

New member
У меня бывает такое, что датчик температуры на приборной панели падает в 0, хотя движок горячий... потом может резко подняться и показывает рабочую температуру.... Тоже глюк датчика???????????

STRATUM

New member
дело такое - в общем прогревалася довольно таки долго, но летом не до этого как то было, но вот зимой, да и в такие морозы сейчашние мой гольф практически некогда не доходит до 90 гр. по прямой на пятой температура аж на 60 падает (да и летом даже ночью на длинных прямых темп. уменьшалась) 1) дело в термостате думаю, других причин нету? 2) я читал что у гольфов болезнь с термостатами (пластиковая ножка ломается) сам термостат именно не держал в руках даже и не видел и уж тем более о какой ножке идёт речь не понимаю, для замены и устранения причины долгого прогрева нужен будет только сам термостат или ещё и корпус? 1.6 АЕН

Сверху