температура

такая проблема плохо нагревается двигатель а точнее очень медленно и до 90гр.не нагревается а держит 45-70гр.поменял термостат датчик температуры не помогло.

термостат не криво поставил? если китайский, тоже есть вариант неправильной работы.была точь в точь проблема, замена термостата помогла.

насколько я понимаю принцип, если бы была пробка, то скорее машина бы перегревалась, чем не прогревалась.если не так поправьте)

диагностика покажет в чем неисправность. Так гадать пол машины перебрать. посмотри может вентиляторы не выкл.

это как это не факт если помпа плохо гоняет тасол то двигатель медленней охлаждается в следствии чего перегревается... а когда прогреваешь печка включена? какая температура среды вентилятор не крутит постоянно?

термостат и датчик оригинал.думаю что термостат возможно и кривовато поставил надо проверить.

его криво поставить не реально... у меня вента тоже на морозе не прогревается стрелка выще 70 не идет а то и ниже опускается поставь себе картонку на радиатор и будет тебе счастье З.Ы. в гараже все прогревается и стралка на 90 так что подумай попробуй в теплое место машину загнать и там прогреть

картонку ставил не помогло.в боксе прогревал до 90 то на вечер вроде как держит на следующий день тажа канитель не нагревается и все.

значит все работает у тебя если в боксе прогревается так еще раз что с патрубками у тебя? нижний всегда теплый от радиатора или холодный?

LiXuS

New member
а у меня в -30 стрелка вообще не поднимается и машина не прогревается, из печек идет еле теплый воздух...в чем проблема? в -10 все отлично 90 держит..

guerra

New member
термостат кллинит если не греется то это термостат без вариантов у меня по осени тоже остывала по трассе поменял и всё, хоть в -30 держит 90 независимо сколько на улице совет прогревайте до 70 с выключенной печкой так быстрее

KINOTRAFF.RU

New member
Если термостат и клинит то тока в открытом положении иначе бы нагревалась нормально у меня Г4 с включенной печкой ваще не может прогреться на холостых до 85 доходит и все а как поедешь то прогревается....

у меня тоже не греется, поменял термостат 2 штуки, заглянул в корпус термостата(чуть голову не сломал), а там гнездо под термостат все выкрошено, ставиш термостат, а он при первом нагреве наискость встает и все пипец не работает, теперь ишу корпус термостата, а он только взборе продается(3500р)

проблема как и у автора, только вот причина думаю в другом. Поставил улитку а трубку от нее вывел вниз, если нагнуться перед авто ее даже будет видно. Не от того ли двигатель не прогревается до 90гр, может холодный воздух поступает по этой трубке внутрь? п.с. картонку не придумал как воткнуть (и лучше не картонку а лист теплоизоляции)

Сверху