Термостат, ДТОЖ или вентиляторы?????????????

Карэн Esmio

New member
Ребят в чем проблема...температура ОЖ доходит до 90 вентилятор не срабатывает, идёт выше и выше все молчит, когда включаю кондёр оба крутятся как сумасшедщие??? ...только что менял термостат, поставили новый газовал на месте доводил до срабатывания вентиляторов все четко на 90 закрутились, поездил минут 20 и опять начала подниматься и все вентили заглохли...подскажите чтоль

они работают только с вкл кондё кондёр офф и вентиляторы офф хоть и темп-ра выше 90....а так не долго работают

Artsite

New member
Проверь датчик включения вентилятора, у меня из-за него не включались вентиляторы.

Я датчик поменял, проверил он рабочий. А проблема крылась в предохранителе. Под крышкой на аккумуляторе левый из трех. Просто контакт подгорел. А проверить можно сняв фишку с датчика. Закоротив на ней два контакта. Вентилятор работает даже при заглушенном автомобиле.

у меня было похожее явление ....не знаю может поможет тебе...горловина в которую вставляется термостат там есть упор в ней, часто этот упор отваливается и антифриз гоняет по малому кругу ...попробуй патрубки на радиаторе ...у меня была такая проблема....сам менял и датчик и термостат а проблема была не в нем...)))150 рублей всего...)

Morgan

New member
вот именно и у меня оказалась сломанной крышка термостата))поменял все хорошо стало)))только вот теперь грешу на дтож потому что двигатель горячий вентиляторы работают а температура на приборке ноль, и она бывает поднимется и потом опять на 0 и так не однократно

Сверху