Тонировка лобового

bossik32

New member
Затонировал всё кроме лобового 5%, на станциисказали что типа лобовое не тонируют у них, так как оно может треснуть или вода при работе попадёт под панель...Кто тонировал лобовое скажите чё как там???

А нафиг вообще лобовуху тонировать? Че зрение у все я смотрю, как у орлов? Я думаю зад и все боковые достаточно. Я тут проехал с челом ночью с тонированной лобовухой, блин, не видно же ни хрена........хотя, кому как нравиться. че тут говорить.

если лобовое стекло без сколов и трещин, то у нормального тонировщика не чего не треснет, а что на панель вода не поподала надо просто тупо что то постелить. у меня была тонирована лобовуха 20% впринцепе и не че так, а вроде и слабовато, за то с 20% видно влюбое время суток и погоду нормально..........

Лучше тогда атермальное стекло вкорячить.. В сумме с затонироваными боковыми и задним, с ВНЕШНЕЙ стороны лобовуха будит смотрется тоже, как целиком затонированая..

Тутта

New member
Я бы тогда тому кто снял бы у меня номера, прям на месте бы погоны снял в замен моих номеров............

Kaligula

New member
2 Serezha Chizhov В чём заключается необходимость? =) Максимально ухудшить видимость?

необходимо только если боишся что тебе вломят за твою езду. а когда не видно кто за рулём, лишний раз лучше не связываться. Хотя это на кого нарвешся, могут и выбить нафиг))) если не выйдеш))

A777

New member
Люди которые едут на Гелике с номерами- ОСА или ОТТ и на кругом тонированной машине тоже боятся что им вломят за их езду)))))))))))))))))))

Rastov

New member
была тонирована 35% через год переклеил на 20% ни капли не жалею. и вид хороший м ездить не напряжно. считаю что дело добровольное, никому не стоит навязывать свое мнение. кому как нравится.

shizhnyak

New member
Тонировка-Гуд... А лобовое на любителя, хотя к лету сам хочу закатать лоб. Для переднего тонированного стекла, полюбому необходим ксенон.

на Гольфе лобовое тонируется не сложнее чем на любой другой. снизу только широкая полоса шелкографии. не прилипает в этом месте плёнка. между точками воздух. так в принципе у всех VW

тонировал лоб 2 раза на Гольфе 1-й раз 20-кой (пленка была джонсон, херня полная, глаза уставали, хотя все машины всегда были заклееные 20-ой и нормально) 2-ой раз заклеел 35-ой, как будто внутри вообще без пленки, а снаружи просвечивает, пожалел что заклеил 35-ой, 20 самый оптимал, если пленка хорошая..

BS_Zor

New member
у меня на боре затонирован лобовик.сам не тонировал -брал такую, смотрится зачетно ибо тачка сама черная.но на самом деле никакого кайфа, когда находишся внутри, темно печально и ночью видимость, даже с ксеноном хреновая.+ когда с девочкой в машине отдыхаешь и внешний вид, всё остальное-

Тутта

New member
Тонировал два раза прицем с небольшой трещиной поклейлось . Самое главное нормального тонировщика и все. А ездить вообще жара ( не одного штрафа за ремень безопастности )

Сверху