Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Затонировал всё кроме лобового 5%, на станциисказали что типа лобовое не тонируют у них, так как оно может треснуть или вода при работе попадёт под панель...Кто тонировал лобовое скажите чё как там???
А нафиг вообще лобовуху тонировать? Че зрение у все я смотрю, как у орлов? Я думаю зад и все боковые достаточно. Я тут проехал с челом ночью с тонированной лобовухой, блин, не видно же ни хрена........хотя, кому как нравиться. че тут говорить.
если лобовое стекло без сколов и трещин, то у нормального тонировщика не чего не треснет, а что на панель вода не поподала надо просто тупо что то постелить. у меня была тонирована лобовуха 20% впринцепе и не че так, а вроде и слабовато, за то с 20% видно влюбое время суток и погоду нормально..........
Лучше тогда атермальное стекло вкорячить.. В сумме с затонироваными боковыми и задним, с ВНЕШНЕЙ стороны лобовуха будит смотрется тоже, как целиком затонированая..
необходимо только если боишся что тебе вломят за твою езду. а когда не видно кто за рулём, лишний раз лучше не связываться. Хотя это на кого нарвешся, могут и выбить нафиг))) если не выйдеш))
была тонирована 35% через год переклеил на 20% ни капли не жалею. и вид хороший м ездить не напряжно. считаю что дело добровольное, никому не стоит навязывать свое мнение. кому как нравится.
на Гольфе лобовое тонируется не сложнее чем на любой другой. снизу только широкая полоса шелкографии. не прилипает в этом месте плёнка. между точками воздух. так в принципе у всех VW
тонировал лоб 2 раза на Гольфе 1-й раз 20-кой (пленка была джонсон, херня полная, глаза уставали, хотя все машины всегда были заклееные 20-ой и нормально) 2-ой раз заклеел 35-ой, как будто внутри вообще без пленки, а снаружи просвечивает, пожалел что заклеил 35-ой, 20 самый оптимал, если пленка хорошая..
у меня на боре затонирован лобовик.сам не тонировал -брал такую, смотрится зачетно ибо тачка сама черная.но на самом деле никакого кайфа, когда находишся внутри, темно печально и ночью видимость, даже с ксеноном хреновая.+ когда с девочкой в машине отдыхаешь и внешний вид, всё остальное-
Тонировал два раза прицем с небольшой трещиной поклейлось . Самое главное нормального тонировщика и все. А ездить вообще жара ( не одного штрафа за ремень безопастности )