ТОНИРОВКА

Armen Danielyan

New member
Собрался затонировать своего гольфа...Думаю сделать глухую-5%....Будет ли смотрется??? Также хочу затемнить задние фонари, только не знаю как кроме балончика...Может их тонируют????

Смотреться будет 100%, но насчет тонировки передних стёкол я бы подумал... Брат работает довольно влиятельным начальником в ГИБДД Ленобласти и говорит, что с начала 2009 г. начнётся активная борьба с тонировкой передних стёкол. Будут спец рейды на которых будут отлавливать наглухо затонированные машины и заставлять владельцев сдирать тонировку :( К тому времени должны утвердить какой то закон, на основании которого они это будут делать.

ИМХО, глухая тонировка на Г4 - бред. Наши носки, на мой взгляд, настолько удачные автомобили (внешне), что с ними что-то делать = улучшать просто нецелесообразно...

SlavaCD

New member
Я слышал про эти рэйды когда приехал на Union тонировать своего G4, администратор там сказал типа с1сентября всерьёз возьмутся за передние стёкла...Без предних стёкол тонировка-становится уродством, и я ушёл в отказ...а сеёчас все как ездили так и ездят..Хрен знает короче((А если передние 10 или 15 то всёравно палево?????

andrey_fly

New member
используйте маленькие буквы... Вроде взрослый человек, Юа пишите как 14ти летняя блондинка... Потому что: Golf - Гольф - Носок (предмет одежды) 2 палево не палево, а лишний повод привлечь к себе внимание гайца, врядли тебе нужен ;)

Я не наркоман и кузов не перебит и в багжники не лежит 5 калашей и гранаты...наверное.Так что с дпс диалог спокоен...

pildwell

New member
Сори, но по твоему аватару не скажешь))))))) Извини, вырвалось)))

У меня затонирована наглухо, в т.ч. лобовое. Уже менты, увошники 2 раза догоняли и шмонали машину-говорят подозрительная. Но с тонировкой смотрится гораздо лучше. с передних придется, чувствую, скоро сдирать :(

Metgezel Hond

New member
Так с тонировкой в чюхляжку непускают.....да народ...даже за кардон не ездит..........совсем...плохой народ..хахахах.....главное тонировка...остальное пофиг.....страна...понтов..хахах

Ильдар

New member
По-любому, но немочки-блонди тоже впорядке есть...Слушай я посмотрел фотки твоего G4...Лобовое тоже 5%???? ))

10 вроде :)) Но я брал уже такой, летом кайф гонять, а зимой немного тухловато бывает А мне норвежки блонди оч понравились :))) + латиночки :)))

Я с финочками-блонди тусил, очень мало хороших...но всёже есть))А чё думаешь делать когда заставят Храбрые Мусора содрать плёнку спередних стёкол??? Есть идеи??? 15% затонировать опять??? )))Просто меня тож самое скоро ожидает((((

legasov

New member
Я с ДПСом поговорил вчера...Он сказал что с 1января штраф увеличат...Плёнку будут заставлять сдирать на месте, в противном случае-снятие номеров и их возращение по прохождению диагностики на растонирование машины...(((((((((((((((((((

Сверху