Тормозные диски с колодками.

Подскажите какой фирмы лучше купить тормозные диски и колодки назад и вперед, чтобы тормозили хорошо и без свиста. Двигатель 1, 6. P.S. Если скините ссылки, то будет вообще супер:)))

SAD Radical

New member
я поставил недавно диски и колодки на перед от Road Hause...доволен смотрел еще на Brembo если чесно)

veray

New member
я на зад поставил диски febi и колодки TRW ВОРОДЕ НОРМ))) ДИСКИ БРАЛ ПО 600 Р..

чуток не в тему, но кто знает, заменил спереди колодки и датчик абс, проехал 100км примерно и такое ощущение поменял машину звуки как в вазах, как ведро с болтами на кочках, при этом металлический звук пропадает, если нажать на педаль тормоза при прохождении ям.

veray

New member
снял колесо, внутренние торм.колодки чуток болтаются и при кочках видимо и издают этот вазоподобный звук(, когда сам задние менял, там были скобы металлические на колодках и их еще графитовой смазкой было написано смазать, а а передних таких не увидел, их там не должно и быть или мастера мои слукавили? и что ещё мможно кроме оригинала, как проблему лучше разрешить?

MarX

New member
кто подскажет есть не большие металлические скобки на передних колодках?

а сколько примерно стоят диски и колодки, мне нужно только на задние, не дорого и качественно конечно желательно, в Питере? ))

хех лучше ставить одной конторы и диски и колоды... я ставил Lucas TRW просто сказка и служат до хрена... подороже но меняешь реже вот и экономия...

Сверху