товарищи подскажите

вот езжу на гольфе 4 года ни каких существенных проблем так мелочевка... тут начал движок хреновато работать с утра заводиться со второго раза при разгоне тупит глохнет и т п... пригнал к другу попросил посмотри че да как без диагностики..... не мог понять что это с ним потом так не взначай спросил где чек горит а я его за все годы и не видел не разу он вообще когда поворачиваешь ключь должен гореть или нет

Чек должен загораться с маслёнками, ЕРСшками и АВSками, при повороте ключа и тухнуть через несколько секунд после завода...

Хм...Может спецом выдернут предохранитель или лампа сама в приборке... Что-то хотели скрыть от твоих глаз (как вариант) Покупай шнурок и VAG-Com тебе в помощь ...

у меня тоже сразу не горел, через диагностику смотрели есть он и горит когда он всю приборку включил....Ппроси на диагностике пусть все включат тебе там и увидишь.

А лучше никого не проси и не трать деньги налево и направо, купи шнурок с прогой (1200-1500 рэ) Везде по-разному стоит и сам всё сделай . Там всё очень просто, главное Русифицированную версию возьми ...

skywa1ker

New member
я читал гдето что на гольфы 4 года 98-2000 не ставили чек .... потом уж только пошли. тоже нету у меня 1999 AKQ

Там, если фонариком подсветить в приборку, то видно силуэты всех лампочек. И не нужны шнурки и диагностики

Hermann

New member
заправку как вариант сменить можно на Лукойл или какие у вас там хорошие. топливный фильтр смени, но для начала откатай бак на хорошем бензине. не вздумай только промывать топливную систему. Арчибальд, вы по силуэтам лампочек определяете неисправности авто?

Карэн Esmio

New member
Катерина, я по силуэтам лампочек определяю наличие или отсутствие определенных функций. Это и было главной идеей моего поста. Вы троллите, да? =)

EEM

New member
поскажите Гольф 3 оцинкован или все такинет и какие года?

Сверху