Требуеться помощь....

После полного осмотра машинки на диагностике выяснилось следующее... 1 - На машинке стоит омыватель фар, для работы которого просто надо сделать прорези в бампере и купить крыжечки на выдвижные фарсунки. Ищу теперь так сказать две крыжечки, если есть у кого нибудь пишите в личку. 2 - Также на машинке предусмотрена функция складывания зеркал, но зеркала походу меняные, вобщем ищу еще и зеркала с механизмом складывания.

начнём сначала 1. форсунки омывателя целые? 2. цилиндры форсунок омывателя целые? 3. омыватели фар проверялись при снятом бампере? 4. в понед буду заказывать запчасти у приятеля если нуно звони крышки тож закажу

все целое все работает все проверялось крышки ищу б у так как новые будут стоить в районе 680-700р. за штуку. аналогов нет. а сами форсунки я уже купил.

hard_gm

New member
1J0 955 109 AGRU 1J0 955 110 A007 вот твои номерки крышек стоить комплект будет 900 ре а бу флаг в руки... ищите я в своё время долго искал но в результате новые купил... локер 1J0 809 962 B

legasov

New member
есть вопрос. в общем неделю назад началась такая хрень: при работе с кондиционепри остановке, допустим на светофоре, держит около 2000об/мин - отключаешь кондиционер, всё нормально. Снял фильтр воздушный, чтобы посмотреть как работает дроссельная заслонка: при работе с кондиционером немного не доходит и держаться обороты. без кондиционера-нормуль. Диагностика ничего не показала. Может кто знает что сделать?

Сверху