трясет на скорости от 60 до 80

что это может быть? при наборе скорости начиная от 60 машину начинает трясти, набираешь до 80 и все проходит. думал балансировку надо делать, сделал не помогло.

Luka

New member
100% не граната) если б она, он бы и с места не тронулся

при наборе руль не бьет, болтает не сильно но ощутимо и неприятно. Заметил бьет немного руль на кочках-ямах.

Metgezel Hond

New member
Александр Багаев, а как конкретно трясет? у меня была херня...примерно от 40 до 60 при разгоне болтало вправо-влево, газ отпускаю-все ровно)) решилось заменой правой внутренней гранаты( трипоидный шрус), если у тебя те же симптомы попробуй на яме, когда машина в рабочем положении(не на подъемнике когда колеса висят) подергать приводной вал где эта самая внутренняя граната

BOOT

New member
Я тоже за гранату, правда у меня она еще ревела) А при торможении руль не бьет?

Илья Близнюк, спасибо. Сколько тебе обошлась по деньгам замена гранаты? Машину трясет (как буд-то движок троит, могу так сравнить), но она едет ровно. Попробую как ты при разгоне когда начнет трясти отпустить газ. Sergey Vishnevskiy, не ревет, при торможении руль не бьет.

в Москве работа примерно 1500, а сама граната 9000 или чуть больше я оригинал брал, но это было 1, 5 года назад. когда я разгонялся у меня чисто разбалтывало вправо-влево машину, будто рулем виляешь туда-сюда только быстро. А если у тебя едет ровно то наверное не граната. Я так понимаю что то типа вибрации по всей машине??? и если ты бросишь газ то она пропадет... тогда здесь могут быть подушки двигателя, но могу ошибаться.

drom

New member
посоветовался на работе, говорят возможно падушки двигателя. Как думаете?

Сверху