Туго вращается руль

Luka

New member
Вообщем поменял жидкость....руль стал туже крутиться...насос не давно меняли...Но в некоторых местах не много сопливит...Может из-за этого подсасывать воздух и хуже крутиться??? У всех гольфов он пальцем крутиться??? Хочу поменять шланги..но поможет ли??????? ПОМОГИТЕ.......

Других причин нету?? Просто ехал(тогда руль без проблем вращался) вытекла жидкость гура..сразу остановился..поменял жидкость...Потом поменял на оригинал..а руль туже все равно...Так что рулевая рейка врядле...Что то другое..

Если жидкость уходит-значит где то дырка, соответственно давления нет. Смотри шланги. Сам на прошлой недели столкнулся с этой проблемой. Перетерся шланг об шток переключения передач на коробке. Новый шланг 6200 рублей стоит, но мне старый реанимировали. Обошлось в 160 рублей+2000 за снятие и установку шланга+жидкость.

veray

New member
Лёша Андреев Течь по капелькам..где болт к рулевой рейке...и шланг от насоса..Из за этого может туже крутиться???? Шланг не резиновый...а фиг пойми какой..как будто изолентой черной обмотан..если устранить то все норм должно быть??

когда не крутишь..не уходит..начинаю крутить..уходит покапельке...с болта устранил течь....а вот со шлангом не знаю что и делать..ездил смотрел на 2-х гольфах чет-х..руль вроде так же крутиться=))фиг поймешь вообщем...а течь не болшая вроде..два дня ездил ..пока также уровень...

Сверху