Всем привет.кто нибудь в курсе в бампер бывают туманки? в штатные места.
Вл Ад New member 29 Авг 2011 #1 Всем привет.кто нибудь в курсе в бампер бывают туманки? в штатные места.
ebonoserv New member 9 Сен 2011 #2 да, я видел такие, но не в продаже, а уже на машине, хотя зачем они, есть же уже в фарах?
Варя Калачихина New member 4 Окт 2011 #3 У меня в фарах нету.хочу поставить в бампер и замутить туда ксенон.
A Alexx New member 8 Окт 2011 #4 попробуй поищи, я думаю есть в продаже, хотя некоторые слышал сами лепят
Анна Хрипкова New member 9 Апр 2012 #6 есть в продаже такие, комплекс не очень дорого стоит, вечером ссылку поищу. Ксенон ставить туда нельзя, светит не туда.
есть в продаже такие, комплекс не очень дорого стоит, вечером ссылку поищу. Ксенон ставить туда нельзя, светит не туда.
Н Наталья Зайцева New member 13 Июн 2012 #7 Я узнавал мне предложили Хелла что-то в районе 7500 руб. а реально кто нибудь видел ссылки на самодельные работы?
Я узнавал мне предложили Хелла что-то в районе 7500 руб. а реально кто нибудь видел ссылки на самодельные работы?
Регина Мударисова New member 16 Окт 2012 #8 не хелла порядка 4000 стоит. самоделки надо брать вставку от калины вроде, вырезать в родной под нее отверстие и вклеить как-нибудь.
не хелла порядка 4000 стоит. самоделки надо брать вставку от калины вроде, вырезать в родной под нее отверстие и вклеить как-нибудь.