Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
задумка интересная)тоже когда то такая мысля посещала.мне кажется поменьше 120 к. слышал девочка одна на фабию в новом кузове (1.4) ставила турбину цена была в районе 80 к
Присрать можно что угодно и куда угодно, но... Чтоб присрать что-то интересное и действительно едущее, надо перетряхивать полностью мотор, а это уже как-бы не маленькие деньги... Проще продать этот Гольф и купить уже Турбовый . =)
Да хоть 2, 0 ! Совершенно неподходящая степень сжатия мотора, не позволит прилично дунуть !!! Либо как вариант ещё засвапить полностью готовый б/у Турбо-мотор ! =)
я не знаю сколько она дула!но для девушки с новой машиной и минимальными вложениями этого хватило.да и мне бы хватило!если конечно замарачиватся то надо его движок выкидывать и покупать контрактный турбовый (1.8) а то и (2, 8) =)))щас с этим проблем нет!за те деньги которые он озвучил, я думаю можно ченить замутить))