твою ж мать...внимание...

REKLAMSCHIK

New member
Решил как то в плохую погодку обклеить зеркало заднего вида, почитал как снимать снял обклеил пошёл одевать пыхтел крутился и в итоге твою ж мать пошла паутинка по лобовому...расстроился как нельзя кстати... в итоге зеркало в руках на лобовухе трещины и я незнаю как его одеть потому что при надавливании трещины ползууут((( помогите ребят пока я не добил стекло то(( как одеть это грёбанное зеркало????

Леонид

New member
кстати подпилил бугорки на креплении еле как засунул зеркало на кронщтейн и приклеил нахрен)держится и ладно)до замены стекла по ежу так

Вл Ад

New member
против часовой стрелки отворачиваешь кронштейн со стекла с неимоверно диким усилием, подкладываешь полотенце между столом и зеркалом и вставляешь кронштейн в зеркало, устанавливаешь всю конструкцию на место по часовой стрелке тоже оч аккуратно и прикладывая максимум усилия

Mystic

New member
не буду так рисковать))потомучто от небольшого нажатия на лобовое в области кронштейна уже трещины расходятся потихоньку)

chonduhvan

New member
давить не нужно, нужно с усилием поворачивать, к стеклу клеится фиксирующая пластина и на нее закручивается кронштейн, ну так вот нужно этот кронштейн вывернуть

На хрена ты его с шарика то снимал)) Сними теперь сам кронштейн, просто его поверни, захренать зеркало к кронштейну и с ним уже поставь на место.

Сверху